中文|EN

太阳能造福全人类!

From:SDChina   Time:2016/09/30 14:03:50   Hits:375

2.webp.jpg

目前世界上有近10亿人喝不到干净的水!12亿人用不上电!42亿人无法上网!特别是在一些贫困的非洲农村地区。而人类为了获取能源,不顾环境大肆开采,地球已经千疮百孔。


意大利有一家公司发明了一台非常厉害的太阳能计算机
Watly

1.webp.jpg

目前,太阳能发电已经不是什么新鲜事了,但是这个号称世界上最大的太阳能计算机可以一次性解决了水和电还有网络三个问题,而且还是免费。

 

3.webp.jpg

Watly原型机重达15吨,是一台太阳能污水净化器。

 

4.gif

5.gif

加了沙子的水经过Watly过滤可以直接饮用。

 

6.gif

可以产生电量!

7.gif

还可以支持网络接入中心,为方圆一公里范围内提供无线网络接入服务。

8.gif

Watly表面装有光伏太阳能电池板,可产生热量和电能,供设备自身运转。

 

9.webp.jpg

Watly目前已在非洲的一些地区投入使用,公司希望8年之内在非洲地区安装Watly的数量能够达到10000台。每一台Walty每年将能够提供300万升清洁水,足够3000人使用。它还能够为数千台设备提供电能,为人们提供免费Wi-Fi上网。简直是造福了全人类啊!


Copyright © 2016 SD CHINA All Rights Reserved 360网站安全检测平台