中文|EN

历届

中国,山西

1461260962159427.jpg

代表队: TEAM BE-MA-NY
组成大学:纽约大学理工学院
比利时根特大学和伍斯特里工学院
作品名称:Solatrium

赛队网站:http://solatriumhouse.org/


简介:
BE-MA-NY队(比利时-麻省-纽约队)参加的2013中国太阳能十项全能竞赛的房屋将由根特大学、伍斯特理工学院和纽约大学理工学院的学生和教职员工共同开发建造。
根特大学
根特大学成立于1817年,在西欧属于相对年轻的大学。如今,经过几十年的不断壮大,根特大学已成为领先的国家高等教育和研究机构之一。根特大学开放、上进、多元化,且具有广阔的国际视野。根特大学位于法兰德斯,这是比利时的荷兰语地区。
伍斯特理工学院(WPI)
伍斯特理工学院成立于1865年,旨在以最有益于社会的方式创建和传递最新的科学和工程知识。   WPI的创始座右铭是理论与实践,这一理念也是我们学术课程的根本。伍斯特理工学院的学术部门有50多个本科和研究生学位课程。伍斯特理工学院在生物技术、燃料电池、纳米技术、信息安全及其它方面在研究上的突破和创新获得了国际认可。伍斯特理工学院坐落在马萨诸塞州伍斯特。
纽约大学理工学院(NYU-Poly)
纽约大学理工学院成立于1854年,是一所集工程、应用科学、技术和研究于一体的综合性学校,深植于其156年来的发明、创新和创业的传统。除了位于纽约市中心布鲁克林的MetroTech中心主校区,该校还在整个地区以及世界各地提供课程学习。
我们的团队成员来自不同的学科领域,包括建筑领域和建筑装饰工程、电气工程、机械工程、计算机科学和通信科学。对于2013中国太阳能十项全能竞赛,我们设定的目标是要开发出一个具有吸引力的竞赛房屋,居住舒适、健康而愉快,成本低廉,建造安全,能效高。我们在房屋的开发过程中会特别注意实施被动式设计策略,从而实现温度舒适性,而同时最大限度地减少能源需求。此外,我们还计划在房屋的封闭外壳中大量使用轻质复合材料。


更多 视频
更多 SDC2018

Copyright © 2016 SD CHINA All Rights Reserved 360网站安全检测平台