中文|EN

历届

中国,山西


1461264313524651.jpg

(北京大学队员)

赛队网站:http://sd-pkui.pku.edu.cn

北京大学(PKU)是中国的最高学府。它是全国的教学和科研中心。作为一所综合性的大学,北京大学拥有齐全的学科种类,例如基础和应用科学,工程学,商学等。PKU全面的学科背景将能够为本赛队提供全面的智力支持。

1461264340121173.jpg

(美国伊诺伊利大学厄巴纳香槟分校队员)

  北京大学将与美国伊诺伊利大学厄巴纳香槟分校(UIUC)合作参赛,力争取得好成绩。UIUC作为美国顶级理工名校,在工程建筑方面享有盛誉。同时,UIUC在SD大赛方面经验丰富,曾经在SD 2009中荣膺第二名。
  PKU-UIUC联合参赛队的队员从两校学生中被严格挑选出来,具有多样化的文化和学科背景。他们将通过密切的合作来完成整个项目。赛队希望通过努力,提高民众对太阳能技术、节能技术和低碳理念的理解,引发能源、建筑、商业以及相关领域的思想火花,促进低碳事业的发展。


更多 视频
更多 SDC2018

Copyright © 2016 SD CHINA All Rights Reserved 360网站安全检测平台