中文|EN

历届

中国,山西

1461264062553874.jpg

赛队网站:http://www.illawarraflame.com.au

卧龙岗大学60年前应澳大利亚制造业的需求成立,现为澳大利亚领先的研究密集型大学,有26,000多名学生及1700名员工。
卧龙岗大学队是卧龙岗大学各院系、当地技术学院“TAFE伊拉瓦拉”以及当地产业和支持机构动态协作的成果。选定了至少7所卧龙岗大学院系的学生和工作人员,包括工程、科学、信息、创意艺术(平面及室内设计)、商务和悉尼工商学院。这种学科的多元化将确保卧龙岗大学队有过硬的技术和创造性的解决方案,同时有效地管理推广项目。
卧龙岗大学队也将与我们当地的技术和职业培训机构TAFE NSW伊拉瓦拉研究所的学生和工作人员合作,他们的主校区位于紧邻UOW。这种独特的合作将确保大学的学生将和TAFE的技术和准专业学生一同获得最好的设计、建筑、建设草案、安全和项目管理方面的实践培训。
大学的多个研究机构和中心也将为卧龙岗大学队的学生提供广泛的支持和专业知识;涵盖从可再生能源技术到人类行为研究的各个领域。其中一个组织是卧龙岗大学的可持续建筑研究中心(SBRC),该中心将为团队学生提供关键的网络支持,通过其与各级政府和建筑行业的关系连接地方和国家产业。
设计理念
卧龙岗大学队参加2013中国国际太阳能十项全能竞赛的房屋,定名为IllawarraFlame(伊拉瓦拉火焰)|澳大利亚,将采用现存的1950到1960年代期间的典型澳大利亚住宅,并通过利用各种先进环境技术进行翻新,将其带入“恢复性的”未来 - 从而避免建造一个全新的房屋而可能对环境产生的影响。
基本设计理念是鼓舞和教育社会和行业,让他们了解澳大利亚的可持续改造技术的全部潜力。房屋会展示出让一个现有房屋恢复活力的技术性能和建筑之美,并帮助消除技术、金融和社会障碍,实现可持续改造方案。
图1:卧龙岗大学队部分学生和工作人员(拍摄于他们计划改造和改建的‘纤维‘房屋前)。

更多 视频
更多 SDC2018

Copyright © 2016 SD CHINA All Rights Reserved 360网站安全检测平台