中文|EN

历届

中国,山西

1461263906248181.jpg

代表队: TEAM ISRAEL
组成大学:以色列特拉维夫大学
申卡尔工程与设计学院
管理与学术研究学院
内里?布卢姆菲尔德设计与教育学院
作品名称:I4E House
赛队网站:http://www.israel-sd2013.com

以色列队由来自四所以色列顶尖学术机构的学生组成,分别是:申卡尔工程与设计学院、特拉维夫大学、内里?布卢姆菲尔德设计与教育学院以及管理与学术研究学院。团队的学生来自建筑、室内设计、机械工程和环境研究专业,代表了非常广泛的学科特色和专业知识。团队的核心特点是多样性,表现在:
- 多学科的方式,在概念、设计、技术和媒体利用过程的最初就将各个学科综合起来。
- 体制的独特性,从各参与机构的教育方向获得不同视角。
- 协同效应,通过学术合作,达到在太阳能十项全能竞赛取得成功和为以色列的可持续建筑带来持久的变化这两方面统一的目的。
All (e) Land,以色列队的主题概念源自圣地之名,也就是把我们的本土文化和气候(即All)结合到地区的可持续发展(e)以及区域(Land)的独特属性上。这一名称表现出我们都需要分担今天的能源挑战这一事实,以及我们发展的方式应该以环境为导向的远见。我们认为太阳能十项全能竞赛是一个独一无二的机会,能够提高环境思维意识并将其带入到日常实践中。我们的团队对环境、社会和经济事务十分投入,这些思想价值观融入到日常生活中,无论是个人、城市还是国家层面,或是在我们的地区所发生的社会变化中。
 All (e) Land将推动以色列的绿色建筑基础设施,并通过宣传教育传输环境、社区、社会和以色列文化的价值。对于以色列队,太阳能十项全能竞赛是一个机会,可以将环境思想从一个遥远的视觉变成具体的现实,而以色列将继续其在全球研究和技术领域的建树。


更多 视频
更多 SDC2018

Copyright © 2016 SD CHINA All Rights Reserved 360网站安全检测平台