中文|EN

历届

中国,山西

1461262330124501.jpg

赛队网站:http: //www.halosweden.com

我们的团队有26名学生,来自多个种族、文化和专业背景。现在,挑战之旅程已经启程,我们开始努力迎接2013中国国际太阳能十项全能竞赛的挑战,这其中有着我们的大学、工作人员,赞助商和工业合作伙伴和来自不同部门的研究人员的帮助支持和协作。
我们渴望发展体验新的想法和视角,并希望为创新和可持续发展做出贡献。
第一组的16名十项全能队员在上一学期开发出了的概念设计想法。评审团选中了一个项目,现在我们正在开发概念,并进行项目定义,为斯堪的纳维亚背景和瑞典建筑行业设定一个可持续发展和建筑学上具有模范作用的太阳能房屋。
团队的目标是制作出一个可以为个人定制的房屋原型,特别针对其太阳能潜力。通过结合标准和非标准的建筑构件,提供一个经济、社会和环境负责的建筑。我们计划树立良好的设计典范,努力与我们的同事和广大公众协作沟通,一同为改善建筑对自然环境的适应能力发挥更大的积极影响。
我们遵循了“Passivhaus”的原则,优化项目的运作效率以及光伏生产潜力。该提案将致力于整合被动式太阳能设计技术,同时也将展示建筑设计与太阳能光伏相结合的令人振奋的潜力。
参加这一赛事是一个巨大的责任。我们将随着挑战和目标成长,随着项目的逐渐成熟。我们的宗旨是要满足所有的期望,并且获得令自己和他人惊喜的结果。


更多 视频
更多 SDC2018

Copyright © 2016 SD CHINA All Rights Reserved 360网站安全检测平台