中文|EN

有了它 程序猿们从此走上人生巅峰

From:SDChina   Time:2016/04/27 16:09:06   Hits:264

分享

工欲善其事 必先利其器 作为一只耀眼的猿哥哥 怎么能少一套逼格突破天际的坐骑呢

随意变形随意躺 美国加州Altwork公司近日公布了旗下的首款产品——Altwork Station。它的灵感来自于早年的打字 ,他们长年累月坐于桌前,往往疲劳成疾。而现在,从事互联网工作的诸多人士也大多只能坐在椅子上机械地对着电脑敲打键盘。胳膊肩周炎,颈椎天天犯,腰椎间盘突出也不是新鲜事。同感不?这款计算机桌椅就是为了解决这个问题而生。它可以方便地在躺式、站立、坐姿之间一键切换,适用于各种身材的人群。桌台上有控制面板,显示器架上也有便于多角度调节的支撑件。

1461181560438712.png

有了它 程序猿们从此走上人生巅峰 

 

工作站配备了弧面显示器和苹果的键鼠。显示器通过机械式支撑臂固定在支架上,距离与坐姿无二 ;输入设备则用磁铁吸附在桌板上,不必担心累坏手腕。只不过吸附在桌板上的鼠标必然不如在水 平桌面上灵活自然,若是换成固定在桌面的 Track Pad 应该会好很多。 

1461181518585911.png

实际上,Altwork为了这款产品已经付出了百万美金的研发费用,目前呈现在我们面前的零售版也是 经过了6版原型椅的迭代。 

这样一款产品价格也不菲,两个系列Signature Altwork StationAltwork Station,价格分别是5900 4900美元(约合人民币3万元)。不过现在预购的话,可以省去1000美元,预计2016年发货。 


出处:我们都爱黑科技



Copyright © 2016 SD CHINA All Rights Reserved 360网站安全检测平台